星期五, 7月 01, 2005

【一個團】單飛不解散派對

【一個團】單飛不解散派對即將展開,歡迎各位親朋好友共襄盛舉!!

日期:7月16日 (星期六)
時間:晚上八點開始,通宵達旦,人客想待多晚我們就陪多晚。
入場費:250元 (可換兩份飲料)

當晚最重要的活動是【一個團】的拍賣會:
包括大家最想要的桌面唱片封面、頂級空氣清靜機、電吉他、CD櫃、CD、DVD、書、黑正方櫃…,其他現場看得到的都可以問,但是不保證一定會賣!

**注意事項:當天拍賣會無法現場交貨,請一律先付訂金或付清後,於7/27~7/30日四天之間取貨,7/30日以前不來取貨視同自行放棄。

VGBD一個團即將在七月底正式歇業。在這將近一年的時間裡,感謝諸位好友的捧場與祝福,有太多的感謝無法一一道出,但是你們一定要知道,我們是點滴在心頭,絕對不會忘記諸位的。雖然我們即將解散,但是【一個團】的精神還是在的,謝謝大家! By Terri & 以倩

Comments: 張貼留言

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?